en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Мощность взрыва в Губдене составила 5-6 кг тротила

21.12.2011  |  09:37

Мощность бомбы, сработавшей около Губденского поселкового отделения полиции в Дагестане, составила 5-6 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.

Инцидент произошел в 22.40 понедельника в Карабудахкентском районе республики. "Неизвестный на автомобиле ВАЗ-21010 пытался подъехать к Губденскому поселковому отделению полиции, когда в машине произошел взрыв. По предварительным данным, в машине был смертник, других жертв и пострадавших нет", - рассказал ранее источник в правоохранительных органах республики.

Примерно через 40-50 минут, когда на место взрыва прибыла оперативно-следственная группа, боевики открыли огонь по зданию полиции.

"Сотрудниками был открыт ответный огонь. Жертв и пострадавших среди личного состава нет. Введены планы "Крепость", "Вулкан-3", - добавили в Карабудахкентском УВД.

В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили фрагменты человеческого тела, предположительно, террориста-смертника, а также фрагменты взрывного устройства, электрические провода, поражающие металлические куски квадратной формы, разгрузочный пояс для боеприпасов, два фиксатора для пояса и разгрузку для боеприпасов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100