en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Во Владикавказе убит бизнесмен Джиоев

21.12.2011  |  10:56

В ночь на среду в столице Северной Осетии в ночь на среду неизвестные застрелили 37-летнего владельца ресторана "Регах" Вадима Джиоева. Кроме того, пострадал и знакомый бизнесмена, который находился в момент покушения рядом с Джиоевым. Мужчина получил огнестрельное ранение, сообщает "RuFox".

"Они были расстреляны из автомата, когда выезжали на машине из ресторана "Регах". Преступники с места происшествия скрылись", - приводит "Комсомольская правда" слова источника в правоохранительных органах Северной Осетии.

Предприниматель Джиоев погиб на месте, его друг в настоящий момент находится в реанимационном отделении Владикавказа. За жизнь мужчины борются врачи.

По факту убийства предпринимателя следователи возбудили уголовное дело сразу по двум статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Как уточняет "Кавказский узел", стрелявший преступник прятался в кустах, после убийства предпринимателя он сразу скрылся с места происшествия.

Убийства бизнесменов во Владикавказе происходят с завидной частотой. Так, в ноябре 2010 года в центре Владикавказа было совершено убийство известного в Северной Осетии бизнесмена Тамерлана Дзабиева. В марте того же года тело генерального директора торгового дома "Мегаполис" Юрия Ненюкова с пулевым ранением было найдено на спортплощадке одной из школ Владикавказа. В ноябре 2009 года во Владикавказе был убит крупный предприниматель Эдуард Кусраев (Бзо), которого считали одним из подпольных "водочных королей" Северной Осетии.



 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100