en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

В Тбилиси пожар оставил без крова 30 семей

21.12.2011  |  12:36

Крупный пожар случился на улице монаха Тевдоре в центре Тбилиси. Возгорание началось на чердаке трехэтажного жилого дома старой постройки в так назыываемом "итальянском дворе". Огонь охватил практически сразу все здание, часть которого была из деревяных материалов. На место происшествия прибыл 21 пожарный расчет, а так же спасатели. Все жильцы дома были своевременно эвакуированы, поэтому никто не пострадал. Однако без крова остались 30 семей, сообщает "Новости-Грузия".

Сообщается, что сгоревшие 1000 квадратных метров уже непригодны для жизни. В связи с этим администрация Дидубе-Чугуретского района временно разместит погорельцев в съемных квартирах, сообщает "Грузия-Online". Причиной пожара по предварительной версии является устаревшая электросистема.

Напомним, 13 декабря во время пожара в Тбилиси, на улице Леси Украинки погиб 55-летний мужчина. Пожар начался в строящемся доме. Предположительно, погибший работал сторожем, а когда начался пожар, он не смог выйти из деревянной постройки, передает GHN. 



 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100