en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Кукава: обвинения в сторону Иванишвили - это дебилизм

21.12.2011  |  13:40
Кукава: обвинения в сторону Иванишвили - это дебилизм. 25900.jpeg

Известный грузинский оппозиционер Каха Кукава резко раскритиковал грузинского парламентария Гию Тортладзе за обвинения в сторону оппозиционного олигарха Бидзину Иванишвили. 

Напомним, что лидер фракции "Сильная Грузия" заявил, что Иванишвили "является российским олигархом" и старается подкупить на деньги, предоставленные Москвой, лидеров местных политических сил. "Это российские деньги, которые у Иванишвили есть от "Газпрома" и ФСБ", - добавил Тортладзе. 

В свою очередь Каха Кукава выразил уверенность, что в Грузии депутата Тортладзе "никто всерьез не воспринимает". "Тортладзе - это клоун, циркач, который управляется правящей партией. В Грузии это общеизвестный факт. Он является неофициальным сотрудником местных правоохранительных органов и никто всерьез не воспринимает", - сказал Кукава в интервью GeorgiaTimes

"Дебилом должен быть человек, чтобы заявить, что миллиардер, состояние которого составляет пять миллиардов долларов, финансируется из-за границы", - подчеркнул он. 

"Я не адвокат Иванишвили, не его соратник, но такие обвинения в его сторону - это дебилизм", - добавил Кукава.   

 


Четвертая власть Иванишвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100