en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Грузия стала участником EFP

21.12.2011  |  15:20

Грузия стала 33 членом организации  European Film Promotion, в то же время став защитником маркетинга кино. EFP занимается продвижением фильмов своих участников на международном уровне. Ежегодно организация проводит конкурс под названием "Shooting Stars" на международном кинофестивале в Берлине.

По словам Тамары Татишвили, директора Грузинского Национального Центра Кино и грузинского представителя в EFP, вступить в ряды участников EFP - "престижно и большое достижение", кроме того, "это огромная возможность для продвижения нашего кино таланта на международном уровне".

История грузинского кинематографа с недавних времен начала переживать возрождение. Появились достойные работы грузинских режиссеров, такие как кинолента "Три дома" Зазы Урушадзе и "Белая как соль" Кети Мачавариани. В этих фильмах прослеживается позитивная динамика, однако выйти за пределы страны грузинским производителям до сих пор не удавалось, сообщает "Kinote".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100