en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

План развития курортов Северного Кавказа подготовит Ernst&Young

21.12.2011  |  15:36

Подготовкой бизнес-концепции развития туристического кластера в Северо-Кавказском федеральном округе, а так же в Краснодарском крае и Республике Адыгея займется компания Ernst&Young. Об этом в среду сообщает "Турмаяк" со ссылкой на сообщение компании. Отмечается так же, что между Ernst&Young и ОАО "Курорты Северного Кавказа" было заключено соглашение о разработке соответствующего бизнес-плана. В обязанности Ernst&Young входит анализ инвестиционных планов по строительству курортов, разработка их рыночной стратегии и подготовка бизнес-планов их развития на основе собственного исследования туристско-рекреационного потенциала курортов.

Как отмечает агентство "Интерфакс", проект Северокавказского туристического кластера реализуется компанией "Курорты Северного Кавказа". Согласно постановлению правительства России, в 2011-2020 годах на юге страны планируется построить пять новых горнолыжных курортов, а именно "Лагонаки" (Краснодарский край, Республика Адыгея), "Архыз" (Карачаево-Черкесская Республика), "Эльбрус-Безенги" (Кабардино-Балкарская Республика), "Мамисон" (Республика Северная Осетия - Алания) и "Матлас" (Республика Дагестан).

Общая площадь курортов будет занимать 2,5 тысяч квадратных километров, протяженность горнолыжных трасс насчитывает свыше 1 тысячи километров, количество подъемников - 214 единиц, вместимость гостиниц - 83,5 тысяч мест, ежедневная пропускная способность кластера - 150,5 тысяч человек. Общая смета проекта - 451,4 млрд рублей, из них 60 миллиардов выделяются из федерального бюджета на строительство транспортной и коммунальной инфраструктуры. Проект предполагает поэтапное создание в регионе до 330 тыс рабочих мест.

Как уточняет ИТАР-ТАСС, компания Ernst & Young является международным лидером в области аудита, налогообложения, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. Компания имеет 18 офисов в восьми странах СНГ и оказывает аудиторские и консультационные услуги более чем 2000 клиентов в СНГ. Начиная с 1996 года специалисты Ernst & Young оказали содействие в привлечении капитала на сумму 27,9 млрд долларов США в процессе IPO для 30 компаний из стран СНГ. Ernst & Young выступала бизнес-консультантом во Франция, Турция, Марокко.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100