en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Футболист "Терека" приговорен к 14 дням тюрьмы

21.12.2011  |  18:35

Суд города Антверпен приговорил полузащитника грозненского футбольного клуба "Терек", Жонатана Лежара, к 14 дням тюремного заключения за вождение автомобиля в пьяном виде. Установлено, что 24 мая 2009 года игрок "Терека" Лежар покинул в пять часов утра ночной клуб в Антверпене. Будучи в состоянии алкогольного опьянения Лежар сел за руль автомобиля, после чего врезался сперва в другую автомашину, а затем в гараж, сообщает "Интерфакс" в среду.

Устроив ДТП, футболист попытался скрыться, однако сделать это ему не удалось.

"Моя репутация сильно пострадала. Теперь все вокруг только об этом меня и спрашивают. Меня считают преступником, но я же никого не сбил и уж тем более не убил", - цитирует "Кавказский узел" слова Жонатана Лежара.

Помимо тюремного срока, суд Мехелена обязал хавбека выплатить штраф в размере 1127 евро. Кроме того, Лежар лишен водительских прав на один месяц, сообщают "Новые известия". Так же ему предстоит пересдать теоретическую часть по вождению автомобиля. Футболист заметил, что собирается обжаловать вынесенный судом вердикт.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100