en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили рассказал о дружбе народов

22.12.2011  |  08:41

Президент Грузии Михаил Саакашвили назвал памятник "Али и Нино" символом дружбы грузинского и азербайджанского народов, сообщает Day.Az.

"Местные жители очень любят "Али и Нино". Эта скульптура - символ дружбы грузинского и азербайджанского народов. Баку и Батуми возникли одновременно, их строили одни и те же архитекторы. Существуют исторические связи, и эта скульптура их укрепила", - рассказал президент во время осмотра новой скульптуры Тамар Квеситадзе "Ротация" в центре Батуми.

По его словам, памятником восхищались и все иностранные гости, которые побывали в Батуми. Что касается новой скульптуры, то, по словам Саакашвили, она столь же оригинальна.

"Сейчас не время для критики. Нам нужны такие произведения для Лазики. Мы предлагаем всем деятелям искусства как в Грузии, так и за ее пределами создать что-нибудь новое для площади Марджанишвили. Пусть они сделают лучше, чем эта, и мы ее поставим", - сказал Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100