en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Мужчина погиб при взрыве гранаты в Махачкале

22.12.2011  |  09:33

В дагестанской Махачкале в результате взрыва гранаты погиб мужчина, род его деятельности и происхождение гранаты устанавливает полиция, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД по республике.

Инцидент произошел в 03.30 четверга на четвертом этаже четырехэтажного дома №83 в квартире 11 по улице Магомеда Ярагского в Махачкале. "Предположительно, из-за неосторожного обращения с гранатой РГ-42, произошел взрыв. На месте погиб 46-летний мужчина, проживающий там же", - сообщили в ведомстве.

Взрывом в квартире выбило стекла. Сейчас оперативники выясняют происхождение гранаты и род занятий погибшего.

9 декабря похожий трагический инцидент произошел в Хобском районе Грузии. Как передает "GHN", в результате взрыва самодельной гранаты получил серьезные ранения 55-летний мужчина.

Как рассказали в местном МЧС, один из местных жителей изготовил самодельную гранату для того, чтобы использовать ее на рыбалке - кинуть в реку и оглушить рыбу. Однако неожиданно граната взорвалась у него в руках. В результате рыбак получил сильнейшие повреждения обеих рук, а также ранения в области грудной клетки.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100