en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

"Красный крест" посетил пленных армян в Азербайджане

22.12.2011  |  15:59

Содержащихся в Азербайджане пленных из Армении посетили представители  Международного Комитета Красного Креста (МККК). Представители МАКК передали трем армянским военнопленным и пяти гражданским лицам, которые являются членами армянской семьи, три письма. От пленников они получили шесть писем, сообщает в четверг агентство REGNUM со ссылкой на азербайджанское представительство МККК.

Как отмечает "ArmInfo", в настоящее время в Азербайджане находятся трое военнопленных и пятеро гражданских лиц, которые являются гражданами Армении. Егише, Рузанна, Альфред, Гаянэ и Петрос Геворкяны - члены одной семьи. Они перешли на азербайджанскую сторону в январе 2010 года. Двое пленных - Оган Арутюнян и Геворк Товмасян были взяты в плен в мае 2009 года, Карен Арутюнян - в июле 2009 года. Все они выразили желание быть отправленными в третью страну.



 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100