en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Республиканцы отрицают, что их финансирует Иванишвили

23.12.2011  |  08:46

Миллиардер Бидзина Иванишвили лично не финансирует Республиканскую партию Грузии, он делает это как юридическое лицо, заявила один из лидеров партии Тина Хидашели, сообщает агентство "Новости-Грузия".

"Бидзина Иванишвили не является гражданином Грузии и соответственно, Республиканская партия от него, как от физического лица, не получает финансирования. Мы получаем финансирование от юридических лиц, и одним из учредителей части этих юридических лиц является Бидзина Иванишвили, также как, к примеру, Каха Каладзе (известный грузинский футболист), от которого мы получаем финансирование", - заявила Хидашели.

В свою очередь, представитель "Свободных демократов" Виктор Долидзе заверил, что информация об источниках финансирования партии будет обнародована в феврале 2012 года.

"Свободные демократы" всегда действуют в рамках закона, и в феврале у общества, согласно закону, будет возможность получить информацию о финансировании нашей партии. В феврале будет опубликована информация о том, из каких средств финансируются политические партии", -  заявил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100