en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В Ингушетии обнаружен схрон мертвого главаря боевиков

23.12.2011  |  09:17

В Ингушетии силовики обнаружили схрон с двумя артиллерийскими снарядами и патронами, принадлежащий ликвидированному главарю Сунженской группировки Артуру Амриеву, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тайник был найден в Сунженском районе республики в пластиковой бочке, расположенной в овраге.

"На расстоянии 100 метров от указанного места в замаскированном блиндаже найдено 10-литровое металлическое ведро, залитое монтажной пеной, с поражающими элементами в виде дюбелей, которое направлено на исследование", - сообщил источник.

Амриев был уничтожен в середине ноября. "В ходе контртеррористической операции, осуществляемой оперативным штабом НАК в Республике Ингушетия, на территории населенного пункта Орджоникидзевская Сунженского района в ходе боестолкновения ликвидирован руководитель сунженской диверсионно-террористической бандгруппы Артур Амриев, 1988 года рождения, по кличке "Саад", - заявили в информационном центре НАК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100