en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Эштон осудила теракты в Багдаде

23.12.2011  |  09:35

Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон выступила с решительным осуждением серии терактов в Багдаде, жертвами которых, по последним данным, стали 69 человек, сообщает РИА Новости.

"Обеспечение того, чтобы правительство в Ираке было эффективным и представляющим широкий спектр политических сил, является лучшим способом противостоять насилию. Политический диалог сейчас еще более актуален", - говорится в заявлении Эштон.

В четверг в разных районах Багдада прогремело не менее 16 взрывов. Некоторые происходили после того, как на место предыдущего инцидента прибывали медики, спасатели и сотрудники полиции. Как сообщил представитель министерства здравоохранения страны, пострадали около 170 человек.

Наибольшее число людей погибли в результате взрыва, устроенного смертником возле здания антикоррупционного ведомства в районе Каррада.

По мнению полиции, серия взрывов является скоординированной атакой террористов. Однако тветственность за теракты пока никто на себя не взял.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100