en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Грузин приговорен к 8 месяцам колонии за угрозы судье

23.12.2011  |  15:59

В Санкт-Петербурге суд приговорил к тюремному сроку уроженца Грузии, который угрожал служителю Фемиды убийством и причинением тяжкого вреда здоровью. Теперь красноречивому грузину предстоит отсидеть в колонии-поселении восемь месяцев. Как отмечает "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-службу Главного следственного управления СКР  по городу, суд признал виновным в угрозе убийством и  причинением вреда здоровью в отношении судьи уроженца Грузии  Арама Рафаеляна.

Как удалось установить следствию, 14 марта 2011 года в зале N312 судебного заседания Санкт-Петербургского городского суда в ходе провозглашения судьей приговора, согласно которому гражданин Армении Ара Аратюнян был признан виновным в покушении на убийство двух лиц и ему было назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы. Услышав приговор, знакомый подсудимого Арам Рафаелян, уроженец Грузии неоднократно высказывал судье угрозы убийством и причинением вреда здоровью, сообщает РБК.

Подсудимый Арам Рафаелян признан виновным по 296 статье УК РФ (угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования), пишет Lenta.ru.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100