en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Мэр Тбилиси получил "Золотой пергамент"

24.12.2011  |  16:35

Мэр Тбилиси Гиги Угулава стал обладателем премии "Золотой пергамент". Он получил эту награду за проекты реконструкции проспекта Агмашенебели и Гудаури, сообщает "GHN".

Конкуренцию мэру составили проекты Анаклия, Местия и мюзикл "Кето и Котэ".

Победители были выбраны на основании исследования, проведенного консультационной группой "GCG" при Информационном агентстве "GHN". В масштабе всей Грузии было опрошено 2986 респондентов всех социальных слоев.

"Мы постарались охватить фактически все регионы Грузии. Выделилась возрастная группа фактически всех возрастных категорий и социальных слоев", - отметил директор "GHN" Гоча Мирцхулава.

Единственная номинация, в которой опрошенные могли назвать своего избранника в свободном режиме - "Человек года". В других номинациях, в анкету были представлены кандидаты, избранные по предварительному рейтингу", - обавил он.


Армяно-азербайджанская идиллия в Тбилиси

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100