en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Сирия резко сократила производство нефти из-за санкций

24.12.2011  |  18:31

Сирия сократила производство нефти на треть в связи с санкциями ряда стран против Дамаска, заявил министр нефти страны Суфиан Алао, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

"Мы уменьшаем производство на 30%-35%, до тех пор пока не возобновится экспорт", - сказал министр в кулуарах министерской встречи арабских стран в Каире. При этом он отметил, что текущий объем производства нефти в Сирии составлял около 260 тысяч баррелей в день.

22 декабря американские власти предупредили руководство Сирии о том, что международное сообщество введет в отношении руководства этой страны новые санкции.

"Мировое сообщество предпримет дополнительные шаги для оказания давления на режим Башара Асада с тем, чтобы остановить репрессии", - говорится в коммюнике американских властей.

План ЛАГ, который Сирия приняла второго ноября нынешнего года, предписывает властям страны прекратить применять силу в отношении демонстрантов, вывести войска из городов, освободить задержанных и допустить в страну 500 наблюдателей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100