en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Минобороны Грузии представило план действий на 2009 год

04.02.2009  |  12:16

Грузинское военное ведомство обнародовало план действий армии в текущем, 2009 году.

В документе отражены главные приоритеты и неотложные мероприятия, среди которых - анализ постконфликтного периода в стране и выполнение социальных обязательств перед пострадавшими, семьями погибших, а также восстановление и реабилитация инфраструктуры, поврежденной во время войны, сообщает "Интерфакс".

Минобороны Грузии выделило четыре основных приоритета своей деятельности - это улучшение управления системой обороны; образование и обучение персонала; развитие возможностей Вооруженных сил; поддержка интеграции в НАТО и интенсификация двустороннего сотрудничества.

"Образование и обучение персонала являются решающим фактором для развития системы обороны", - подчеркивается в документе.

В нем отмечается также, что, "с учетом принципа территориальной обороны, главным приоритетом минобороны остается постоянное развитие возможностей воздушной обороны, усиление системы управления и контроля, разработка и внедрение доктрин, развитие оборонных возможностей, анализ полученного опыта и на этой основе проведение изменений, развитие разведывательных возможностей".

При этом интеграция Грузии в НАТО и интенсификация двустороннего сотрудничества в документе названы важнейшими приоритетами в политике безопасности.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100