en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Серьезных изменений в политике Приднестровья не будет - Шевчук

26.12.2011  |  13:36

Кардинальных изменений во внешней политике Приднестровья не будет, заверил новый президент республики, экс-спикер местного парламента, лидер движения "Возрождение" Евгений Шевчук, передает РИА Новости.

Напомним, что по результатам второго тура выборов президентом непризнанной Приднестровской Молдавской Республики стал Евгений Шевчук, сообщил источник в приднестровском ЦИК.

По данным источника, Шевчук набрал абсолютное большинство голосов - 73,88%. За его соперника - главу местного парламента Анатолия Каминского - проголосовали 19,67% избирателей; против всех проголосовали 4,45%.

Официальные итоги второго тура выборов ЦИК Приднестровья обнародовал в 10.00 по местному времени (12.00 мск). "Комиссия не будет тянуть с окончательными официальными итогами - они станут известны через три дня", - заявил ранее глава ЦИК республики Петр Денисенко. Он подвердил уже озвученные данные.

Первый тур выборов президента прошел в Приднестровье 11 декабря, второй тур состоялся накануне, 25 декабря.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100