en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Семьи погибших в Карабахском конфликте получили квартиры

26.12.2011  |  13:52

В Нагорном Карабахе почти 100 семей погибших в Карабахском конфликте военнослужащих получили квартиры методом жеребьевки, сообщает "Кавказский Узел".

Церемония прошла 23 декабря во Дворце культуры и молодежи города Степанакерта. Владельцами новых квартир в квартале "Арцах" стала 91 семья.

Во время жеребьевки министр социального обеспечения Нагорного Карабаха Нарине Асцатрян отметила, что власти региона стремились к максимальной справедливости, потому выбрали именно такой метод. "В списках остаются еще 55 семей, которым государство должна предоставить квартиры. Эти списки требуют дополнительного изучения, и мы приступим к их рассмотрению в ближайшем будущем", - заверила министр.

"Государство в долгу перед этими семьями", - отметил в свою очередь заместитель мэра Степанакерта Армен Акопян. "Возможно, эти квартиры пополнят в ваших сердцах тепло и радость", - добавил он.


Карабахский конфликт на руку США

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100