en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

"Грузинская мечта" растет на глазах

26.12.2011  |  14:31

За две недели существования основанного оппозиционным миллиардером Бидзиной Иванишвили общественного движения "Грузинская мечта" в него вступили 11 тысяч человек, заявил один из лидеров движения Ираклий Сесиашвили, сообщает "Взгляд".

Как отметил Сесиашвили, люди продолжают активно вступать в движение, усиливается его молодежное крыло. На данный момент создано 10 тематических групп по различным направлениям. Напомним, что "Грузинская мечта" должна стать партией и участвовать в парламентских выборах 2012 года. Ее учредительный съезд как партии состоится в январе 2012 года.

Напомним, с новой инициативой по созданию "Грузинской мечты" Иванишвили выступил в начале нынешнего ноября.

До этого, в начале октября, бизнесмен сделал ряд значимых заявлений. Он выразил готовность отказаться от российского и французского гражданства ради участия в политической жизни Грузии. Иванишвили также сообщил, что продаст около трети размещенного в России бизнеса до парламентских выборов в Грузии, назначенных на 2012 год.


Грузия о Бидзине Иванишвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100