en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Ситуация в Ингушетии нормализовалась - Евкуров

27.12.2011  |  09:15

Ситуация в Ингушетии стабилизировалась, поводов для беспокойства у населения больше нет, заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров в интервью "Комсомольской правде".

"Ситуация в республике стабильная, мы идем на позитив. У нас почти ежедневно приходят с повинной, понимая, что пошли не по тому пути. И, конечно, отслеживание оперативной обстановки правоохранительными органами дает свой благоприятный результат", - сказал Евкуров.

"У нас общая преступность выше, чем в прошлом году. Но только из-за того, что мы заставляем регистрировать все, начиная от мелкого ДТП и заканчивая всем остальным. По тяжким, особо тяжким, по покушениям, по террористическим актам - по всем этим делам у нас на 70, 80, 40, 50 процентов снижение", - отметил он.

"И сегодня пошло тесное взаимодействие общества с полицией. Это дает свои результаты, потому что огромное количество сведений добывается не только оперативным путем, но и по информации жителей республики", - сказал глава Ингушетии.


Евкуров: с Грузией у нас проблем нет

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100