en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Полицейские Ингушетии случайно убили нарушителя ПДД

27.12.2011  |  11:39

Сотрудники полиции застрелили грубо нарушителя правил дорожного движения в ночь на 27 декабря. Инцидент произошел в ингушском городе Карабулаке около полуночи. 61-летний местный житель на улице Балкоева допустил нарушение. Когда сотрудники правоохранительных органов попытались его задержать, он не остановился и продолжил движение, пишет "Юга".

Полицейские начали погоню за нарушителем, в ходе которой был открыт огонь по колесам из автоматов. Одна из пуль попала в водителя, только после этого автомобиль прекратил движение, сообщает Lenta.ru.

"Машина остановилась только после того, как мужчина получил ранение. После этого он был направлен в больницу для оказания медицинской помощи, однако по дороге скончался", - приводит "Комсомольская правда" слова одного из полицейских.

В настоящий момент проводится служебная проверка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100