en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В Краснодаре расследуют гибель двух строителей

27.12.2011  |  12:47

Следователи в Краснодаре возбудили уголовное дело в отношении прораба, на строительной площадке которого в результате обрушения монтажной площадки погибли двое рабочих из Киргизии. Инцидент произошел в понедельник утром на строящемся объекте на улице Дзержинского. Трое киргизских рабочих стояли на навесной металлической площадке, которая была временно смонтирована на высоте одного из строящихся этажей. На эту площадку строительный кран выгружал строительные газовые блоки, передает "Интерфакс".

Как установило следствие, двое из трех рабочих не имели разрешения на работу в РФ. В результате обрушения монтажной металлической площадки, которое произошло из-за перегрузки, на стройке по улице Дзержинского, двое рабочих погибли, еще один пострадал, сообщает газета "Труд".

Жертвами ЧП стали 28 и 47-летний уроженцы Киргизии. Следствием были получены сведения об ответственности за соблюдение техники безопасности на данном строительном объекте 51-летнего прораба. Строительство здания осуществлялось ООО «СтройИндустрия», зарегистрированным на территории Москвы. При этом ответственным за обеспечение техники безопасности при строительстве был назначен начальник участка №2 (прораб). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, пишет "Новости Федерации".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100