en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Прапорщик застрелил призывника в Азербайджане

27.12.2011  |  13:57

Во внутренних войсках Азербайджана в результате пулевого ранения погиб солдат-призывник  Кянан Новруз оглу Намазов. Его случайно застрелил прапорщик воинской части Хикмет Азизов. Трагедия произошла в расположенной в поселке "НЗС" воинской части "N" Внутренних войск. Руководитель пресс-службы Внутренних войск Тарана Мамедова подтвердила факт гибели солдата и отметила, что инцидент произошел в результате неосторожного обращения оружием, сообщает "АРА".

Кянан Намазов был призван на действительную воинскую службу Евлахским районным военным комиссариатом, отмечает "Кавказский узел".

В Азербайджане случаи гибели солдат в армии не является редкостью. Так, 8 сентября солдат, призванный на действительную военную службу Шекинским районным военкоматом, покончил с собой, выстрелив из служебного оружия. В июне военнослужащий, проходящий службу в военной части Шамкирского военного подразделения Минобороны Азербайджана, расположенной в Газахском районе, попытался покончить жизнь самоубийством. 20 февраля в одной из войсковых частей Министерства обороны Азербайджана, было убито несколько военнослужащих. Как полагает следствие один из солдат расстрелял шестерых своих сослуживцев, после чего покончил с собой.

Как отмечает "Aysor", в текущем году в Вооруженных силах Азербайджана погибли 97 человек. Еще 101 человек был ранен или травмирован. При этом большая часть потерь (83 человека) составили небоевые потери. 

 


В ЭТОМ ГОДУ ПОТЕРИ В АРМИИ ДОСТИГЛИ РЕКОРДНОЙ ОТМЕТКИ

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100