en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

2012-й станет ответом на безработицу - Манджгаладзе

28.12.2011  |  09:38

Новый 2012 год станет для граждан Грузии ответом на нужду и безработицу, заявила пресс-спикер президента страны Михаила Саакашвили Манана Манджгаладзе, сообщает "GHN".

Она отметила, что, несмотря на реформы и прогресс, в стране остается множество проблем. "Тысячи наших соотечественников безработные. Многие еще живут в нужде. Именно поэтому, 2012 год будет годом ответом по вызовам в этом направлении", - сказала Манджгаладзе.

При этом пресс-спикер отметила, что 2011 год стал для Грузии чрезвычайно успешным. "Экономический рост в стране в 2011 году составил 6.5%. Международные агентства дали высшую оценку продолжению реформ в Грузии", - сказала она.

"Будут продолжены реформы в сфере образования, сельском хозяйстве, здравоохранения и пенитенциальной системе, а так же в системе юстиции. Наши реформы вызвали серьезный интерес", - добавила Манджгаладзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100