en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Убийца из Владикавказа скрывался в Москве

28.12.2011  |  11:40

Московская полиция задержала человека, который находился в Федеральном розыске 12 лет. Его подозревают в убийстве, совершенном на территории Владикавказа, куда он в настоящее время экстрадирован. Скрываться в Москве столь долгое время ему удалось благодаря продажным полицейским, сообщает "РИА новости" со ссылкой на замминистра внутренних дел республики Казбека Бекмурзова.

Как рассказал Бекмурзов, 11 мая 1999 года подозреваемый застрелил во дворе школы в центре Владикавказа своего друга и соседа Алана Джиголаты.

"Отец, воспитавший самостоятельно двух сыновей, 12 лет ждал справедливости и наказания для убийцы сына. А две недели назад обратился в Общественную приемную МВД республики. Дело по поручению министра сразу же было взято на особый контроль ",- цитирует агентство слова замминистра.

Как уточняет "RuFox", в Москве убийца жил в одном из элитных домов по подложным документам, успешно вел бизнес и даже успел жениться. "За 12 лет сотрудники уголовного розыска несколько раз выходили на след преступника, но он уходил от ответственности, благодаря своим осведомителям из числа сотрудников правоохранительных органов, продававших интересы службы", - приводит издание слова Бекмурзова.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать преступника в столичном аэропорту, откуда мужчина вместе с семьей  хотел вылететь в Украину для празднования Нового года, пишет "Комсомольская правда".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100