en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В Дагестане прошло заседание по адаптации боевиков к мирной жизни

28.12.2011  |  12:29

В дагестанском Дербене прошло очередное заседание по вопросу адаптации к мирной жизни людей, которые занимались экстремистской и террористической деятельностью, но решили это прекратить. В течение прошедшего заседания были рассмотрены заявления Наримана Мирзамагомедова и Гасана Курабекова, поданные в администрацию города. Молодые люди в настоящий момент находятся в СИЗО города Махачкалы. Они полностью признали свою вину и согласились сотрудничать со следствием, передает "РИА Дагестан".

На рассмотрении дел Мирзамагомедова и Курабекова присутствовали их родители  которых ознакомили с решением республиканской комиссии, одобрившей их просьбы об отбывании наказания ребят в Дагестане, сообщает "Юга.ру".

Кроме того, члены комиссии на встрече заслушали обращение Мукафат Башировой к сыну, который в настоящее время находится "в лесу" среди боевиков.

Как отмечает "Эхо Кавказа", комиссия при президенте Дагестана по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни образована в ноябре 2010 года. За время работы комиссии с повинной уже явились около 40 участников вооруженного подполья. Помогают власти и лицам, уже осужденным за преступные действия, но готовых исправиться. Такие же комиссии созданы и на территории городов и районов республики.

 

 


Бациев сдается через интернет

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100