en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Египет не станет ужесточать правила для туристов

28.12.2011  |  15:06

Победа исламистов на парламентских выборах в Египте не приведет к ужесточению правил для гостей страны, заявил глава МИД Египта Мухаммед Амр, передает РИА Новости.

"Что касается победы различных исламистских партий на проходящих выборах и возможного влияния этого на туристическую индустрию, то я должен сказать следующее: в туриндустрии Египта занято порядка 10 миллионов египтян, и я полагаю, что никакой египетский режим, никакое правительство, которое было бы сформировано, игнорировать этот факт не сможет, потому что туризм является важным источником доходов нашего бюджета", - сказал глава МИД на пресс-конференции с коллегой из России Сергеем Лавровым.

"Я должен также отметить, что уже слышал заявление руководителей ряда партий, что они вмешиваться в туриндустрию не будут. В этой связи хочу подтвердить, что никаких новых правил, которые бы ужесточали требования к иностранным туристам, в том числе и российским, не будет. Все мы заинтересованы, чтобы поток в нашу страну иностранных туристов, прежде всего из России, постоянно возрастал", - подчеркнул Амр.

Он добавил, что наиболее известные египетские курорты на Красном море безопасны для иностранных туристов. "Именно по этой причине произошло восстановление туристического потока в Египет, прежде всего из России", - сказал египетский министр.


Отдых в Грузии: эксперимент или экстрим?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100