en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Турция выдала разрешение на строительство "Южного потока"

28.12.2011  |  15:31

Анкара выдала окончательное разрешение на строительство "Южного потока", заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с министром энергетики и природных ресурсов Турции Танером Йылдызом, передает "Интерфакс".

"Я хочу поблагодарить Турцию за решение выдать окончательное разрешение на строительство в особой экономической зоне Турции газопровода "Южный поток", - сказал он.

"Это, безусловно, общеевропейский проект. Мы благодарны Еврокомиссии за поддержку. Мы знаем, что Еврокомиссия поддерживает разные инфраструктурные проекты, в том числе "Южный поток", - сказал Путин.

Проект "Южный поток" предполагает строительство газопровода из России в страны Южной и Центральной Европы через акваторию Черного моря. Предполагается, что он будет состоять из четырех ветвей по 15,57 миллиарда кубометров каждая. В качестве акционеров в нем участвуют российский "Газпром", итальянская Eni, французская EdF, немецкий BASF.


Турцию не устроил геноцид

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100