en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

"Боржоми" вернется на рынок РФ в феврале - Кукава

29.12.2011  |  09:14

Российский рынок может открыться для импорта грузинской продукции уже с февраля 2012 года, заявил лидер оппозиционной партии "Свободная Грузия" Каха Кукава, передает "Интерфакс".

"Рынок России для грузинского вина и "Боржоми" может открыться уже в феврале", - заявил Кукава на пресс-конференции, посвященной итогам визита в Москву, где состоялась очередная встреча с руководителем Роспотребнадзора, главным санитарным врачом РФ Геннадием Онищенко.

"Мы считаем, что возвращение продукции на российский рынок является единственным способом спасения нашего сельского хозяйства. Правительство Грузии не должно мешать этой инициативе", - добавил Кукава.

Отметим, что "Свободная Грузия" ведет переговоры с Роспотребсоюзом с лета 2011 года. С октября к переговорам подключилась Ассоциация экспортеров Грузии.


Боржоми: шансы на возвращение в Россию

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100