en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

ВС Армении вновь открыли огонь по Азербайджану

29.12.2011  |  12:53

28 декабря, в среду, азербайджанские подразделения в селении Гызылхаджылы Газахского района подверглись обстрелу со стороны армянских ВС, пишет "Salamnews".

Огонь был открыт с 18:40 до 18:44 с позиций близ села Беркабер Иджеванского района Армении. В тот же день с 20.30 до 20.45 противник с позиций близ села Куропаткино Ходжавенского района и с 22.45 до 22.50 с позиций близ села Юсифджанлы Агдамского района подверг автоматному и пулеметному обстрелу противоположные позиции азербайджанских войск. Об этом сообщает в четверг "Trend" со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана.

Обстрел был подавлен ответным огнем.

Как писал GeorgiaTimes пять дней назад, азербайджанские позиции за два дня в пяти районах подверглись автоматному и пулеметному обстрелу со стороны подразделений армянских вооруженных сил. Таким образом, ВС Армении в очередной раз нарушили режим прекращения огня, сообщает "1news.az".

Обстрелу в разные часы 22 декабря подверглись азербайджанские подразделения в в Агдамском, Газахском, Геранбойском, Ходжавенском и Тертерском направлениях. Подразделения армянских ВС открыли огонь с позиций позиций, расположенных на территории Ноенберянского района Армении, с позиций, расположенных близ деревни Тапгарагоюнлу оккупированного Геранбойского района и близ села Мярзили оккупированного Агдамского района Азербайджана, а также с позиций на безымянных высотах оккупированных Ходжавенского и Тертерского районов Азербайджана.

Как уточняет "Salamnews", подразделения ВС Армении 22 декабря с 13:30 до 13:35 с безымянных высот на территории Ноенберянского района подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана на безымянных высотах Газахского района. Затем армяне открыли огонь с 15:20 до 15:25 с позиций в селе Марзили Агдамского района, с 15:20 до 15:30 с безымянных высот в Ходжавендском районе, с 20:25 до 20:45 в селе Чилабурт в Тертерском районе, с 20:20 до 20:45 и 23 декабря с 02:00 до 02:30 в селе Тагарагоюнлу Геранбойского района.

Об этом сообщает в пятницу, 23 декабря, пресс-служба Минобороны Азербайджана, подчеркивая, что обстрел был подавлен ответным огнем, пишет Day.az.

 

 


Президент Армении про Азербайджан и Карабах

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100