en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Барамидзе обиделся на МИД РФ

30.12.2011  |  08:56

Вице-премьер Грузии Георгий Барамидзе, заявил, что считает доклад МИД России по нарушениям прав человека в ряде стран мира, в котором, в том числе, упоминается Грузия, "смешным", сообщает "GHN".

"Россия крайне бессовестно критикует Грузию с точки зрения прав человека, тогда как, в России нарушают права человека, убивают людей, убивают журналистов, так как не существует свободы слова. В России нет гарантий для нормальной жизни", - сказал он на заседании правительства.

Министр добавил, что, по его убеждению, Грузия - одна из стран, которую Москва держит под прицелом.

Доклад МИД РФ "О ситуации с правами человека в ряде государств мира" был представлен в среду уполномоченным по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константином Долговым.

Отметим, что это первый документ такого рода, подготовленный российским МИД. По словам Долгова, он не является ответом на ;критику Москвы со стороны западных государств.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100