en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Цена на газ для Южной Осетии пока не изменится

04.02.2009  |  16:20

В январе и феврале 2009 года население Южной Осетии будет платить за газ по прежней цене. Так, 1 кубометр газа будет стоить 4 руб. 18 коп., сообщил ИА "ОСинформ" директор Республиканского государственного объединения "Энергетика" Алан Габараев. По его словам, "Итера-Грузия" поставляет газ в Южную Осетию по цене 645 лари за 1000 кубометров. Предоплату за январь РГО "Энергетика" уже произвело.

Габараев сообщил также, что продолжается газификация районов Цхинвала. К настоящему времени к газоснабжению подключены социально значимые объекты столицы, северная и западная части города. Продолжаются работы по восстановлению газификации южной части Цхинвала.

Подачу российского природного  газа Грузия прекратила 8 августа - в день нападения на Южную Осетию. Поставки газа Грузия возобновила только в январе после вмешательства России и международных организаций.



 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100