en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В Махачкале застрелен прапорщик МВД

30.12.2011  |  12:00

Вечером 29 декабря неизвестные обстреляли прапорщика 102-й бригады Внутренних войск МВД Абдула Рамазанов. От полученных огнестрельных ранений он скончался на месте. Инцидент произошел в 19:30 в микрорайоне "Эльтав" Новые планы города Кировского района Махачкалы, передает "Кавказский узел".

В 39-летнего прапорщика стреляли из проезжающей автомашины. Он работал рентгенотехником подвижного рентгено-флюорографического кабинета медицинской роты воинской части, приводит "Росбалт" сообщение, опубликованное на сайте МВД Дагестана. Специалисты СКР по Дагестану установили, что прапорщик убит выстрелом в голову, передает РИА "Дагестан.

Дело возбуждено по статьям  317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и  222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ, сообщают "Юга.ру".

Напомним, в пятницу утром неизвестный открыл стрельбу по сотрудниками правоохранительных органов при проведении ими мероприятий по проверке оперативной информации в колхозе "Вперед" Кизлярского района Дагестана. При обстреле никто не пострадал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100