en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии в праздники спокойно

03.01.2012  |  14:01

Обстановка в Южной Осетии во время новогодних праздников оставалась спокойной. Об этом передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение дежурной части МВД республики.

"Никаких серьезных нарушений закона и общественного порядка за три новогодних дня не зафиксировано. В результате заблаговременно принятых мер удалось минимизировать количество случаев стрельбы в воздух из стрелкового оружия в ночь с 31 декабря на 1 января", - сказали в дежурной части.

Там также напомнили, что в настоящее время сотрудники МВД продолжают нести службу в усиленном режиме.

Как дополняет "Кавказский узел", 2 января 2012 года временно исполняющий обязанности президента Южной Осетии Вадим Бровцев провел совещание с членами правительства, главным вопросом на котором стало строительство и благоустройство столицы республики.

«С сегодняшнего дня мы возобновим строительные процессы, чтобы уже за праздничные дни был виден какой-то результат», - заявил Бровцев.

Временно исполняющий обязанности президента Южной Осетии поручил к 10 января составить список подрядных организаций, которые располагают адекватными техническими и профессиональными ресурсами, чтобы оперативно справиться с поставленными перед ними задачами.

«10 января мы начнем платить подрядным строительным организациям уже не только за выполненные работы, но и предоставим аванс. Поэтому необходимо работать только с теми людьми, которые действительно профессионально могут дать результат», - цитирует Бровцева ИА "Рес".

Бровцев предложил администрации Цхинвала штрафовать подрядчиков за несвоевременный вывоз строительного мусора.

В ходе совещания также рассматривался вопрос о восстановлении разрушенных еще в 90-ые годы прошлого века домах.

В конце минувшего года в Цхинвале прошла встреча временно исполняющего обязанности президента ЮО Вадима Бровцева с руководителями частных югоосетинских предприятий, производящих строительные материалы. На совещании также обсуждались вопросы благоустройства и облагораживания Цхинвала.

По тогам той встречи Бровцев поручил Министерству строительства, Комитету по восстановлению и столичной мэрии подготовить заявки по приобретению у местных предпринимателей продукции для благоустройства и декоративного оформления Цхинвала. «Учитывая, что нам всем предстоит жить в этом городе, хотелось бы, чтобы за качество вашей продукции, которая пойдет на благоустройство и облагораживание Цхинвала, потом не было стыдно», - заметил и.о. президента.

 


Южная Осетия выбрала будущее.

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100