en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

В Грузии организован финансовый мониторинг политических партий

05.01.2012  |  11:14

Новая служба Контрольной палаты Грузии, созданная для мониторинга финансирования политических партий, начинает свою работу, сообщает "Кавказский Узел".

"Для представления информации политические партии должны будут заполнить специальные формы. Мы разработали три типа форм - для ежегодного финансового отчета, о полученных пожертвованиях и финансовой деятельности в период проведения предвыборной кампании. Партии обязаны отчитаться о полученных денежных и неденежных пожертвованиях", - сообщила глава новой службы Натия Могеладзе.

Новая служба также будет проверять транзакции, осуществленные "политически активными лицами, связанными с партиями", отметил руководитель Контрольной палаты Леван Бежашвили.

"До 1 февраля партии должны представить ежегодный финансовый отчет вместе с аудиторским заключением, также в трехдневный срок должны представить данные о пожертвованиях и в период проведения предвыборной кампании, партии должны каждые три недели представлять информацию о всех транзакциях и финансовой деятельности", - отметил Бежашвили.


Деньги Газпрома ищут в Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100