en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Раненый бывший глава Лермонтова пришел в себя

05.01.2012  |  11:39

Бывший глава администрации города Лермонтов (Ставропольский край) Олег Мельников, получивший 15 ножевых ранений в результате нападения в конце декабря, пришел в сознание в среду, сообщил сотрудник больницы города, передает РИА Новости.

"Не стану отрицать этот факт, пришел в себя", - сказал источник.

Нападение произошло 26 декабря около 20:00 по московскому времени. Мельников получил 15 ножевых ранений и попал в реанимацию. Его лечением занимались московские специалисты.

Версий покушения у следствия несколько, однако пресса связывает преступление с недавним скандалом в администрации города, которую пытался захватить Мельников вместе со своим преемником, уволенным накануне Евгением Печериным. Целью путча городского масштаба была сдача Лермонтова Пятигорску в соответствии с желанием полпреда президента в СКФО Александра Хлопонина - объединить все Кавминводы в один мегаполис.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100