en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили потребовал прозрачности во время выборов

05.01.2012  |  12:16

Президент Грузии Михаил Саакашвили потребовал обеспечить максимальную прозрачность парламентских выборов в стране, которые пройдут осенью 2012 года , сообщает Day.Az.

"Мы должны обеспечить присутствие на выборах как можно большего количества международных наблюдателей. При этом это должны быть как краткосрочные миссии на время выборов, так и долгосрочные, которые смогут отслеживать и проводить мониторинг предвыборной кампании", - заявил Саакашвили в ходе встречи с председателем Центральной избирательной комиссии Зурабом Харатишвили в Президентском дворце.
 
"До выборов осталось как минимум 9 месяцев. Так как они, наверное, пройдут в октябре, и этого времени достаточно, чтобы провести выборы чисто, как мы провели местные выборы. Время есть, но его необходимо использовать с пользой", - добавили глава Грузии.

Он подчеркнул, что интересуется ходом подготовки к выборам не как лидер Национального движения, а как президент.


"Антисоветчик" Михаил Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100