en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Концерт Иглесиаса разочаровал главу Грузии - оппозиция

05.01.2012  |  12:37

Президент Грузии Михаил Саакашвили был разочарован новогодним концертом легендарного Хулио Иглесиаса в Батуми, вход на который был бесплатным, заявил руководитель оппозиционного движения Христианских демократов Тамаз Бакуридзе , сообщает "Взгляд".

"На этом концерте было меньше зрителей, чем в предыдущую новогоднюю ночь на концерте Энрике Иглесиаса. В основном людей организованно свозили из сел. Как только наступил Новый год, зрители стали расходиться по домам. Хулио Иглесиас после этого фактически пел для полиции и внутренних войск", - заявил Бакуридзе.

"Есть сведения, что Саакашвили, присутствовавший на этом концерте, остался очень обижен из-за того, что пришло не так много людей, многие из которых потом ушли", - отметил он.

"Пусть лучше спросит Саакашвили жителей Аджарии, до концертов ли им. Тяжелая жизнь у местного населения", - добавил оппозиционер.


Тбилиси встречает Новый Год

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100