en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Сын президента Таджикистана возглавил Федерацию футбола страны

05.01.2012  |  13:42

Старший сын президента Таджикистана Эмомали Рахмона Рустам избран новым главой Федерации футбола страны, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Федерации.

Рустам Эмомали сменил на этом посту Сухроба Касымова, возглавлявшего ФФТ последние десять лет. ранее он исполнял обязанности вице-президента Федерации. Отметим, что он сам активно занимается футболом, являясь нападающим и капитаном столичного клубы "Истиколол" - чемпиона Таджикистана 2010-2011 годов.

Ранее сегодня Рахмон назначил первого вице-премьера, продолжив тем самым начатые накануне перестановки в правительстве страны.

Первым заместителем главы правительства стал Матлубхон Давлатов, сменив скончавшегося в августе 2011 года Асадулло Гуломова. Ранее Давлатов работал главой исполнительного аппарата президента.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100