en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В ОАЭ освобождена россиянка, задержанная с фальшивой купюрой,

05.01.2012  |  14:15

Многодетная мать из Башкирии Гузель Идрисова, арестованная в ОАЭ в ноябре 2011 года за использование фальшивой купюры, отпущена на свободу, сообщил ее муж Рафиль Идрисов, передает РИА Новости.

Идрисова впервые приехала в Эмираты из поселка Толбазы в Башкирии. Она была задержана в ОАЭ с фальшивой стодолларовой купюрой в ноябре 2011 года. Женщине грозило тюремное заключение, она не могла вернуться на родину и содержалась под домашним арестом. Российские консульские работники в ОАЭ поддерживали постоянный контакт с россиянкой, оказывая ей необходимую помощь.

По словам Идрисова, в среду полицейские города Шарджи освободили его супругу и вернули паспорт. При этом, по его словам, "Гузель так никто и не объяснил, на каком основании ее удерживали столько месяцев, официальных обвинений против нее предъявлено не было". "Также представители арабской полиции не принесли ей извинений", - добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100