en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Метревели стал частью "мечты"

05.01.2012  |  14:30

Известный грузинский теннисист Александр Метревели присоединился к общественному движению "Грузинская мечта", основанному оппозизионным миллиардером Бидзиной Иванишвили, сообщает "GHN".

Сегодня теннисист официально зарегистрируется в рядах сторонников движения,  сообщили в пресс-секретариате Иванишвили.

Александр Метревели был чемпионом СССР 29 раз, 16 раз становился чемпионом Европейского первенства. В настоящее время он является комментатором на российском телеканале НТВ плюс.

Напомним, с новой инициативой по созданию "Грузинской мечты" Иванишвили выступил в начале нынешнего ноября. 12 декабря в грузинской столице на площади Царя Ираклия открылся офис общественно-политического движения. Накануне в Тбилиси состоялась церемония презентации движения "Грузинская мечта".

За две недели существования в "Грузинскую мечту" вступили 11 тысяч человек. Об этом заявил один из лидеров движения Ираклий Сесиашвили, сообщает "Взгляд".

Как отметил Сесиашвили, люди продолжают активно вступать в движение, усиливается его молодежное крыло. На данный момент создано 10 тематических групп по различным направлениям. Напомним, что "Грузинская мечта" должна стать партией и участвовать в парламентских выборах 2012 года. Ее учредительный съезд как партии состоится в январе 2012 года.


Грузия о Бидзине Иванишвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100