en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Онищенко сомневается, что грузинские вина вернутся в РФ в феврале

05.01.2012  |  14:58

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко выразил сомнения в том, что грузинские вина вернутся на российский рынок уже в феврале наступившего года. 

"Я не соглашусь насчет февраля. Если идти от начала наших переговоров, они уже давно могли бы быть в России. Но поскольку возникают идеологические проблемы, а не экономические, я не уверен, что это будет февраль", - сказал главный государственный санитарный врач России в интервью телеканалу "Дождь".

"Сейчас проблема лежит лишь в плоскости того, что нормальный грузинский бизнес вполне оправдано и объяснимо хочет вернуться в Россию. И мы ему говорим - пожалуйста, приходите, только выполняйте наше законодательство. Такие переговоры ведутся с шестью грузинскими  фирмами. Я их называть не буду, потому что как только мы с ними встречаемся, начинаются репрессии со стороны местного (грузинского) руководства", - отметил глава Роспотребнадзора.

"Даже если в полном объеме грузинские вина вернуться на наш рынок, это будет очень незаметный сегмент. Только для особо понимающих в этом. То есть для очень малой части населения нашей страны. Потому что сейчас этот рынок заполнен продукцией разного качества - дешевого, среднего сегмента, высококачественного для гурманов", - добавил Онищенко.


"Боржоми" в Москве

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100