en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Британский сотрудник Красного Креста похищен в Пакистане

05.01.2012  |  15:15

На юго-западе Пакистана неизвестные похитили гражданина Великобритании, работающего в Международном комитете Красного Креста, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Инцидент произошел в административном центре провинции Белуджистан - городе Кветта. "Обладатель британского паспорта Халил Ахмад Дэйл стоял перед офисом (МККК). Группа вооруженных людей подъехала туда на джипе и похитила его", - заявил представитель городской полиции Назир Курд.

Между тем, агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в разведслужбе Белуджистана сообщило, что похищенный является гражданином Йемена.

Напомним, сегодня пакистанские талибы заявили, что убили 15 военнослужащих, захваченных в конце декабря в ходе нападения на базу проправительственных сил на северо-западе страны, сообщил официальный представитель талибов Эхсанулла Эхсан.

Пленные были убиты и похоронены на границе с Афганистаном. Сейчас власти Пакистана проверяют эту информацию.

Атака талибов на базу произошла в округе Танк провинции Хайбер-Пахтунхва в ночь 23 декабря. По мнению местных властей, нападение стало ответом на уничтожение пакистанскими военными местного полевого командира.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100