en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Принятие нового ИК Грузии возмутило международные дипмиссии - оппозиция

05.01.2012  |  17:12

Принятие нового Избирательного кодекса парламентом Грузии без согласования с оппозицией вызывает возмущение не только у населения страны, но и у международного сообщество, считают в политической партии "Саломе Зурабишвили - путь Грузии", сообщает "GHN".

"Мы подразумеваем сожаление, выраженное послом США Джоном Бассом о том, что власти Грузии не смогли согласовать с оппозицией позиции по избирательному кодексу, и что избирательный кодекс не оказывает содействие прозрачности выборов", - заявили в партии.

"Мы имеем дело с группой людей, напуганной созданием альтернативного сильного политического центра, которая, для сохранения своей власти, идет на любое мошенничество, чтобы как-то получить гарантию, еще раз украсть выборы у граждан Грузии, как они делали это не один раз", - говорится в заявлении партии.

"Власти осуществили полную дискредитацию грузинского государства, и каждый шаг сделанный правящей командой, направлен только на сохранение собственных полномочий", - уверены оппозиционеры.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100