en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили высказался за всеобщее равенство

06.01.2012  |  14:32

В Грузии нет второстепенных наций, и это - достояние "революции роз", заявил президент страны Михаил Саакашвили в городе Марнеули, населенном преимущественно азербайджанцами, сообщает Day.Az.

"В Грузии нет второстепенных народов, второстепенных людей, второстепенных городов, сел и т.д. Мы делаем все для того, чтобы все регионы страны, все города были равны и развивались всесторонне", - сказал Саакашвили.

Он отметил, что раньше Марнеули был "другой планетой" для тбилисцев, однако сегодня это место "становится одним из самых красивых городов Грузии".

"Это достояние "революции роз", которая уравняла в нашей стране всех, и теперь все могут получить такую же школу и больницу, в которой в старое время могли учиться и лечиться только миллионеры и миллиардеры", - сказал глава грузинского государства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100