en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

В Назрани помощнику прокурора подбросили муляж бомбы

09.01.2012  |  11:59

В селении Экажево Назрановского района Ингушетии неизвестные бросили во двор дома помощника прокурора горога Назрани муляж взрывного устройства, приводит агентство "Интерфакс-Юг" сообщение источника в МВД Ингушетии. В настоящее время по данному факту ведется проверка.

"Ночью неизвестные бросили во двор помощника прокурора Руслана Аушева предмет, похожий на взрывное устройство. Прибывшие на место оперативники и саперы в ходе разминирования обнаружили в пакете муляж взрывного устройства, состоявшего из кирпича, мыла и часового механизма", - сказал представитель правоохранительных органов, как передает "Биржевой лидер".

Тем временем, минувшей ночью полицейские в ходе патрулирования города Назрани задержали местного жителя, имевшего при себе пистолет Макарова. Как отметил представитель  МВД Ингушетии, мужчина по имени Руслан Цечоев был задержан полицейскими, патрулировавшими город. Он предъявил документ на дорогую автомашину, на которой передвигался, оказавшийся, как выяснилось, поддельным. БЫл проведен досмотр, в ходе которого у него был обнаружен также пистолет Макарова.

Задержанный доставлен в изолятор временного содержания, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает "Кавказский узел".

 

 

  


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100