en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

В доме разыскиваемого дагестанца найдены боеприпасы

09.01.2012  |  13:06

Несколько гранатометов с зарядами к ним и другими боеприпасами обнаружили дагестанские силовики в доме жителя республики, находящегося в федеральном розыске, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Дагестана.

"В воскресенье в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в поселке Семендер Кировского района Махачкалы, в чердачном помещении строящегося дома, принадлежащего Юсупу Муртузалиеву (1969 года рождения), находящегося в федеральном розыске, обнаружено и изъято: один гранатомет РПГ-18, три гранатомета РПГ-26, шесть выстрелов к ним, одиннадцать зарядов к выстрелам для РПГ и три дымовые шашки", - сообщил представитель ведомства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

Накануне неизвестные обстреляли пост полиции в Дагестане, однако в результате происшествия никто не пострадал.

"В 01.55 в Кизилюртовском районе Дагестана неизвестные лица из оружия неустановленного образца произвели выстрелы в сторону стационарного поста "Лоза", расположенного на 756-м километре трассы "Кавказ", на котором несли службу 6 инспекторов ДПС, жертв и пострадавших нет, повреждения получили две автомашины, здание поста", - сказал представитель МВД республики.

Силовиками был открыт ответный огонь, однако о пеотерях среди боевиков не сообщается. В настоящее время на месте введен план "Вулкан-3", идут поиски преступников.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100