en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Онищенко потребовал себе памятник

09.01.2012  |  17:32

Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что руководство Грузии должно ему поставить памятник за улучшение качества грузинской продукции.

В ходе беседы с Онищенко главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов напомнил заявление одного из грузинских министров, который сказал "спасибо" Онищенко за улучшение качества грузинской продукции. "Наверное, орден получите грузинский", - сказал Венедиктов. 

"Мне ордена мало. Я настаиваю на памятнике", - сказал Онищенко в ответ.

"Ведутся переговоры с владельцами этой компании, они были у меня. Их спасает то, что они зарегистрированы не на территории Грузии. Так же как и "Сараджишвили", это коньячная компания. Она тоже не на территории Грузии зарегистрирована, и владелец этой компании живет в США, достаточно молодой человек, учившийся в Москве, в Харькове. Т.е. он из жизни той, когда мы были одной страной", - рассказал Онищенко.

"Еще шесть грузинских компаний, которые всегда просят меня не называть их, по той простой причине, что они зарегистрированы на территории Грузии, и там идет такой оголтелый большевизм, когда впереди экономики стоит некая идея, что нельзя торговать с Россией. Но трудно понять то правительство, которое препятствует своему бизнесу", - философски заметил глава Роспотребнадзора.


Россия испытает чувство вина

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100