en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В Тбилиси умер раненый при криминальной "разборке" подросток

10.01.2012  |  09:45

В Тбилиси умер подросток Гиоргий Надирадзе, раненый 2 января во время криминального происшествия на улице Шанидзе, сообщает "GHN".

Отметим, что состояние второго подростка, также получившего ранения в результате инцидента, стабильное. Сообщается, что они стали жертвой четырех вооруженных людей, подкарауливших их у собственного дома.

В конце декабря в ходе перестрелки на площади в центре Владикавказа пострадал 13-летний школьник, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

"Перестрелка произошла в субботу вечером неподалеку от кинотеатра между группой молодых людей. Пострадали случайно оказавшиеся неподалеку два школьника, которые были госпитализированы в больницу", - сообщил источник.

Один из подростков получил ранение обеих ног, а его старший брат находился в состоянии шока.

Как сообщили в республиканской детской клинической больнице, состояние раненного школьника оценивается как средней тяжести, угрозы для его жизни нет. Второй отпущен домой, с ним будут работать психологи.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100